Création de fichiers son
VideoStudio vous permet de créer un fichier son à partir d'un fichier vidéo existant. Ceci est plus particulièrement utile lorsque l'on souhaite utiliser la même piste audio avec un autre jeu d'images, ou bien convertir l'audio d'une représentation en live en fichiers son. VideoStudio vous permet de créer facilement un fichier audio de votre projet au format MP4, OGG, WAV ou WMA.
* Pour créer un fichier audio
1 Dans l'espace de travail Partager, cliquez sur le bouton Ordinateur , puis sur Audio.
2 Dans la liste déroulante Format, sélectionnez un format de fichier audio.
Si vous souhaitez ajuster les paramètres relatifs au format, cliquez sur le bouton Options et réglez les paramètres voulus au niveau des pages Profil ou Attributs.
3 Dans la zone Nom de fichier, tapez un nom de fichier.
4 Dans la zone Emplacement du fichier, spécifiez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier.
5 Définissez l'une des options suivantes :
Créer un domaine d'aperçu seulement : permet de générer uniquement le rendu de la section de vidéo sélectionnée entre les poignées de découpe dans le panneau Lecteur.
Activer SmartRender : permet d'analyser une vidéo pour rechercher des sections déjà rendues, et de ne générer que le rendu des nouvelles sections ou des sections révisées. Cela réduit considérablement la durée du rendu.
6 Cliquez sur Démarrer.