Création de fichiers vidéo à partir d'une partie de projet (découpée)
Pour toutes les catégories de partage, vous pouvez créer une vidéo à partir d'une partie de votre projet et non du projet complet en utilisant les poignées de découpe situées sous la fenêtre Aperçu et en cochant la case Créer un domaine d'aperçu seulement.
Pour plus d’informations sur l’utilisation du panneau Lecteur, reportez-vous à la section Utilisation du panneau Lecteur.
* Pour créer un fichier vidéo à partir d'une plage découpée
1 Dans l'espace de travail Partager, cliquez sur une catégorie de partage, cliquez sur une option de sortie et sélectionnez vos paramètres.
2 Vérifiez que la case Créer un domaine d'aperçu seulement est cochée.
3 Dans le panneau Lecteur, cliquez sur Projet.
4 Sélectionnez une plage en faisant glisser les poignées de découpe orange vers les points de début et de fin de votre choix.

Seule la zone entre les poignées de découpe orange est rendue.
5 Dans le coin inférieur droit de l'espace de travail Partager, cliquez sur Démarrer.