Conventions utilisées dans la documentation
Le tableau suivant présente les principales conventions utilisées dans l'aide.

Convention
Description
Exemple
Menu > Menu Commande
Élément de menu suivi d'une commande de menu.
Cliquez sur Paramètres > Préférences > Éditer.
Liste déroulante
Liste d'options qui s'affiche lorsque l'utilisateur clique sur un bouton représentant une flèche orientée vers le bas.
Sélectionnez un profil dans la liste déroulante Profil.

Note fournissant des informations importantes concernant les étapes précédentes. Elle peut, par exemple, décrire les conditions dans lesquelles la procédure précédente doit être exécutée.
Activez Aplatir l'audio et la vidéo d'arrière-plan si votre navigateur peut prendre en charge une seule piste pour l'audio et la vidéo.

Astuce concernant l'exécution des étapes précédentes. Elle peut proposer des alternatives aux étapes ou d'autres avantages et utilisations de la procédure.
Pour de meilleurs résultats, utilisez un trépied lorsque vous prenez des photos ou des vidéos que vous souhaitez utiliser dans votre projet d'animation image par image.