Utilisation du mode agrandi DSLR
VideoStudio simule le viseur de l'appareil photo reflex numérique, et vous permet d'accéder rapidement aux fonctionnalités et paramètres de l'appareil photo.

Partie
Description
1. Mode
Affiche des informations sur le mode sélectionné sur l'appareil photo.
2. Qualité d'image
Permet de définir la taille et la qualité de l'image.
3. Mode de télémétrie
Permet de définir le mode de télémétrie par sélection dans les options prédéfinies de l'appareil photo.
4. Balance des blancs
Permet de définir la balance des blancs par sélection dans les options prédéfinies de l'appareil photo.
5. Indicateur de mise au point
Affiche des informations sur le paramètre de mise au point sélectionné.
6. Afficher la mise au point
Affiche les guides de la mise au point directe à l'écran (ou mode Live View).
7. Ouverture
Affiche les paramètres d'ouverture de l'appareil photo. Cette fonction est désactivée lorsque l'appareil photo reflex numérique est en mode P ou Tv.
8. Vitesse d'obturation
Affiche les paramètres de la vitesse d'obturation de l'appareil photo. Cette fonction est désactivée lorsque l'appareil photo reflex numérique est en mode P ou Av.
9. ISO
Permet d'ajuster le paramètre ISO par sélection dans les options prédéfinies de l'appareil photo.
10. Guides de mise au point directe à l'écran
Permet de définir la zone de mise au point en cliquant sur les flèches ou en faisant glisser le cadre de la zone de mise au point.
11. Ev
Permet de choisir le paramètre de compensation de l'exposition.
12. Papier pelure
Permet de régler l'opacité de la nouvelle image capturée et de l'image précédemment capturée en déplaçant le curseur.
13. Capture automatique
Permet d'activer la capture automatique.
14. Résolution de capture
Permet de définir la résolution de l'image. Vous pouvez choisir les options prédéfinies ou utiliser les paramètres de votre appareil photo reflex numérique.
15. Durée d'image
Permet de choisir le temps d'exposition pour chaque image.
* Pour activer le mode agrandi DSLR
1 Dans la fenêtre Image par image, cliquez sur le bouton Mode agrandi DSLR .