Utilisation de DV Quick Scan
Utilisez cette option pour balayer un périphérique DV dans le but d'y sélectionner des scènes à importer. Il vous est possible d'ajouter la date et l'heure à votre vidéo.
Pour plus d’informations sur cette fonction, consultez la section Assistant DV sur DVD
* Pour ajouter la date et l'heure de votre vidéo
1 Après le balayage de votre cassette DV, cliquez sur Suivant.
La boîte de dialogue Importer les paramètres s'affiche.
2 Sélectionnez Insérer dans le plan de montage et choisissez Ajouter les informations de date vidéo comme titre.
Note: Si vous souhaitez que la date de tournage apparaisse pendant toute la durée de la vidéo, sélectionnez Vidéo entière. Si vous ne souhaitez qu'une partie de la vidéo, sélectionnez Durée et spécifiez le nombre de secondes.