Édition de votre film dans VideoStudio (FastClick)
FastFlick est conçu pour vous aider à créer un film en trois étapes simples. Cependant, vous avez toujours la possibilité de continuer d'éditer votre projet dans VideoStudio.
* Pour éditer un film dans VideoStudio
Dans l'onglet Enregistrer et partager, cliquez sur le bouton Modifier dans VideoStudio.
Les fichiers projet sont automatiquement placés sur le plan de montage.
Après avoir importé votre projet FastFlick dans VideoStudio, vous pouvez continuer d'éditer votre film, comme n'importe quel autre projet VideoStudio.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Plan de montage.