Correction de la couleur et de la teinte de base
VideoStudio comprend de nombreuses commandes standard qui vous permettent d’ajuster la couleur, la clarté et la teinte. Les commandes de base incluent notamment : Teinte, Exposition, Contraste, Gamma, Noirs, Ombres, Milieu de gamme, Hautes lumières, Blancs, Intensité, Saturation, Clarté et Brume.
* Pour ajuster la couleur, la teinte et la clarté de base
1 Sur le plan de montage ou dans la bibliothèque de l'espace de travail Éditer, sélectionnez un clip vidéo ou image.
2 Dans le panneau Options, cliquez sur l'onglet Couleur.
3 Cliquez sur le bouton Basique.
4 Ajustez les commandes souhaitées en faisant glisser les curseurs.
5 Observez l'aperçu pour voir comment les nouveaux paramètres modifient l'image.
Note: double-cliquez sur une curseur pour le réinitialiser. Pour supprimer toutes les modifications, cliquez sur le bouton Réinitialiser.
* Pour ajuster la qualité des tonalités d'un clip vidéo ou image
1 Sur le plan de montage de l'espace de travail Éditer, sélectionnez un clip vidéo ou image.
2 Dans le panneau Options, cliquez sur l'onglet Couleur, puis sur Tonalité automatique.
Note: Vous pouvez indiquer si vous désirez que le clip soit Le plus brillant, Plus clair, Normal, Plus sombre ou Le plus sombre en cliquant sur la liste déroulante Ajustement auto des tonalités.