Exportation d’animations et d’images du Créateur d’images
Vous pouvez exporter de façon sélective des animations et des images que vous créez dans le Créateur d’images. Les animations sont exportées au format *.uvp et les images sous forme de fichiers *.png.
* Pour exporter des animations et des images vers la bibliothèque VideoStudio
Dans la fenêtre Créateur d’images, à partir de la galerie, sélectionnez les vignettes de éléments que vous souhaitez exporter et cliquez sur OK.
VideoStudio importe les animations et les images sélectionnées dans la bibliothèque dans le dossier actuellement sélectionné.