Faire pivoter une vidéo ou une photo
Vous pouvez faire pivoter des clips vidéo et des photos pour en changer l'orientation. Par exemple, vous pouvez faire pivoter une vidéo que vous avez filmée sur votre téléphone en mode portrait afin de la convertir en format paysage ou encore retourner une vidéo à l'envers.
* Comment faire pivoter un clip vidéo ou une photo
1 Sur le plan de montage, sélectionnez un clip vidéo ou une photo.
2 Dans le panneau Options, cliquez sur l'onglet Éditer, puis sur Pivoter à gauche ou Pivoter à droite de façon à obtenir l'orientation souhaitée dans le panneau Aperçu.