Importation de clips audio et vidéo dans l'éditeur multi-caméra
La première étape pour créer un projet multi-caméra consiste à importer vos clips dans l'éditeur multi-caméra. Dans la plupart des cas, il s'agit d'une sélection de clips associés au même événement qui ont été importés dans la bibliothèque de VideoStudio.
Vous pouvez traiter simultanément jusqu'à six clips vidéo et inclure jusqu'à deux clips audio indépendants.
* Pour importer des clips vidéo dans l'éditeur multi-caméra
1 Dans la bibliothèque de VideoStudio, sélectionnez tous les clips à utiliser.
2 Procédez de l’une des manières suivantes :
Dans la barre d'outils du plan de montage, cliquez sur le bouton Éditeur multi-caméra .
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un clip sélectionné et sélectionnez Éditeur multi-caméra.