Installation et désinstallation de l'application
Vous pouvez installer VideoStudio à partir d'un disque ou de fichiers d'installation que vous téléchargez.
* Pour installer VideoStudio
1 Fermez toutes les applications ouvertes.
2 Double-cliquez sur le fichier .exe associé que vous avez téléchargé ou insérez le DVD dans le lecteur de DVD.
Si l'installation lancée à partir d'un disque ne démarre pas automatiquement, accédez au lecteur DVD sur votre ordinateur et double-cliquez sur Setup.exe.
3 Suivez les instructions à l'écran.
Note: Outre VideoStudio, il peut vous être demandé d'installer des extensions Windows et des programmes et pilotes tiers.
* Pour désinstaller VideoStudio
1 Ouvrez le Panneau de configuration Windows.
2 Dans la catégorie Programmes, cliquez sur le lien Désinstaller un programme.
3 Dans la fenêtre Programmes et fonctionnalités, cliquez sur Corel VideoStudio 2021 dans la liste des applications.
4 Cliquez sur Désinstaller/Modifier.
5 Suivez les instructions à l'écran.