Gestion des fichiers source multi-caméras
Vous pouvez utiliser le gestionnaire de sources pour ajouter et supprimer des clips vidéo et audio à partir des pistes de votre projet multi-caméra. Vous pouvez également afficher les informations sur les clips, telles que la durée du clip, la rotation du clip, et verrouiller ou déverrouiller les pistes.
* Pour ajouter, supprimer ou gérer les clips avec le gestionnaire de sources
1 Dans le coin supérieur gauche du plan de montage, cliquez sur le bouton Gestionnaire de sources .
2 Dans la boîte de dialogue Gestionnaire de sources, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur le bouton Verrouiller/Déverrouiller associé à une piste pour la déverrouiller aux fins d'édition ou pour la verrouiller afin de prévenir toute modification.
Pour ajouter un clip à une piste, sélectionnez une piste, cliquez sur le bouton Ajouter des clips , accédez au clip que vous voulez ajouter et cliquez sur Ouvrir. Le clip s'affiche dans la liste numérotée pour la piste.
Pour supprimer des clips d'une piste, sélectionnez une piste, dans la liste des clips pour cette piste, cochez la case à côté des clips que vous voulez supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer .