Marquage de filtre en favoris
Vous pouvez regrouper vos filtres préférés à partir de catégories différentes en les marquant et en les stockant dans le dossier Favoris. De cette façon, vous pouvez facilement trouver les filtres que vous utilisez le plus souvent.
* Pour marquer un filtre comme favori
1 Cliquez sur le bouton Filtre dans la Bibliothèque pour afficher les vignettes de différents exemples de filtre.
2 Choisissez le filtre vidéo à marquer comme favori dans les diapos affichées dans la bibliothèque.
3 Cliquez sur le bouton Ajouter à Mes favoris pour ajouter le filtre à la catégorie Favoris.
* Pour rechercher et appliquer un filtre favori
1 Dans le panneau Bibliothèque, choisissez la catégorie Favoris dans la zone de liste déroulante Galerie.
2 Choisissez le filtre vidéo préféré à utiliser dans les diapos affichées dans la bibliothèque.