Déplacement de clips sur le plan de montage
Vous pouvez facilement déplacer les clips sur le plan de montage. Par exemple, vous pouvez déplacer un clip pour l’aligner avec les clips situés sur d’autres pistes, combler les vides après avoir effectué des coupes ou pour faire se chevaucher deux clips afin de créer une transition.
* Pour déplacer un clip
1 Sur le plan de montage, effectuez l'une des actions suivantes :
Déplacer un clip : cliquez sur un clip et déplacez-le en le faisant glisser vers un nouvel emplacement ou une nouvelle piste.
Déplacer un clip image par image : cliquez sur un clip et appuyez sur la touche ALT tout en utilisant la touche fléchée droite ou gauche pour déplacer le clip.
Supprimer tous les vides d’une piste : cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’en-tête de la piste et, dans le menu contextuel, choisissez Éliminer tous les blancs.