Ouverture et importation de fichiers pour une animation image par image
Vous pouvez ouvrir un projet d'animation image par image que vous avez précédemment enregistré. Vous pouvez également importer des images que vous avez capturé à l'avance. Par exemple, une série de prise de photos réalisée avec votre appareil photo reflex numérique constitue une bonne source pour des projets d'animation image par image.
* Pour ouvrir un projet d'animation image par image existant
1 Cliquez sur Ouvrir et recherchez le projet d'animation image par image sur lequel vous souhaitez travailler.
Note: Les projets d'animation image par image créés dans VideoStudio sont au format .uisx.
2 Cliquez sur Ouvrir pour activer le projet.
* Pour importer des images dans un projet d'animation image par image
1 Cliquez sur Importer et recherchez les photos à inclure dans vos projets d'animation image par image.
Remarque : si les photos n'apparaissent pas dans le dossier, cliquez sur Parcourir.
2 Cliquez sur Ouvrir.
Vos photos sont automatiquement intégrées au projet d'animation image par image.