Utilisation du panneau Options dans l'espace de travail Capturer
Dans l'espace de travail Capturer, VideoStudio affiche la bibliothèque et le panneau d'options de capture, dans lequel différentes méthodes de capture et d'importation de contenu multimédia sont disponibles.
Le tableau ci-dessous décrit les options de l'espace de travail Capturer.

Cliquez sur Capturer la vidéo pour importer sur votre ordinateur des images vidéo et des photos à partir de votre caméscope.
Cliquez sur DV Quick Scan pour analyser votre bande DV et sélectionner des scènes.
Cliquez sur Importer depuis Digital Media pour ajouter des clips multimédias à partir d’un disque formaté au format DVD-Video, AVCHD, BDMV ou de votre disque dur. Cette fonction vous permet également d'importer une vidéo directement depuis un caméscope AVCHD, Disque Blu-ray ou DVD.
Cliquez sur Image par image Stop-Motion pour créer instantanément des animations Stop Motion en utilisant des images capturées à partir de vos photos et de vos appareils d’enregistrement vidéo.
Cliquez sur MultiCam Capture pour créer des vidéos de capture d’écran. Vous pouvez également choisir d’enregistrer simultanément les images de votre webcam et le contenu de votre écran (la version MultiCam Capture Lite est limitée à un appareil de type caméra avec fonction de capture d’écran). Consultez l’aide de MultiCam Capture Lite pour des informations supplémentaires.