Aperçu de votre projet ou de vos clips
Le bouton Lire de la zone de navigation du panneau Lecteur est destiné à deux fins :
Lecture de tout votre projet
Lecture d'un clip sélectionné
En cours de travail, il est souvent nécessaire de prévisualiser fréquemment son projet afin d'en apprécier l'état d'avancement. Lecture instantanée vous permet d'obtenir rapidement un aperçu des changements apportés à votre projet. La qualité de lecture dépend des ressources de votre ordinateur.
Vous pouvez choisir de ne lire qu'une portion de votre projet. La plage d'images sélectionnée pour l'aperçu est appelée le domaine d'aperçu et signalée par une barre colorée dans le panneau Règle.
Si vous avez un projet en haute définition (HD), vous pouvez activer Aperçu HD pour afficher un aperçu de votre projet dans une qualité plus claire et supérieure. La vitesse dépend de votre système.
* Pour afficher un aperçu d'un projet ou d'un clip
1 Dans la zone de navigation du panneau Lecteur, cliquez sur Projet ou Clip.
2 Cliquez sur Lire.
Note: Pour Clip, seul le clip actuellement sélectionné est lu.
Si vous souhaitez afficher un aperçu d'un projet en haute définition en HD complet, appuyez sur le bouton Aperçu HD.
* Pour lire une partie d'un projet ou d'un clip
1 Utilisez les poignées de découpe ou les boutons Marque de début/fin pour sélectionner le domaine d'aperçu.
2 Dans le domaine d'aperçu sélectionné, dans la zone de navigation du panneau Lecteur, cliquez sur Projet ou Clip.
3 Cliquez sur Lire.