Suppression des filtres
Vous pouvez supprimer un ou plusieurs filtres d’un clip en le supprimant de la liste des filtres du clip. Lorsque vous supprimez un filtre d’un clip, toute personnalisation apportée au filtre est perdue à moins que vous n’enregistriez les paramètres dans la catégorie Mes favoris dans la bibliothèque Filtres.
* Pour retirer un filtre d’un clip
1 Sur le plan de montage, double-cliquez sur un clip, puis dans le panneau Options, cliquez sur l’onglet Effet.
2 Dans la liste des filtres, cliquez sur le nom du filtre à retirer.
3 À droite de la liste des filtres, cliquez sur le bouton Supprimer le filtre .