Remplacement de clips multimédias
Les clips multimédias sur le plan de montage peuvent être remplacés dans leur position actuelle. Lorsque vous remplacez un clip, les attributs du clip d'origine sont appliqués au nouveau clip.
* Pour remplacer un clip
1 Sur le plan de montage, cliquez avec le bouton droit de la souris sur les clips multimédias que vous souhaitez remplacer.
2 Choisissez Remplacer le clip dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Remplacer/Relier le clip s'affiche.
3 Recherchez les clips multimédias de remplacement et cliquez sur Ouvrir.
Le clip sur le plan de montage est automatiquement remplacé.
La durée du clip de remplacement doit être égale ou supérieure à la durée du clip d'origine.
Pour remplacer plusieurs clips, maintenez la touche [Maj] enfoncée et cliquez sur les clips pour les sélectionner sur le plan de montage, puis effectuez la procédure de remplacement. Le nombre de clips de remplacement doit correspondre au nombre de clips sélectionnés sur le plan de montage.
Il vous est également possible de faire glisser un clip vidéo de la bibliothèque vers le plan de montage, et de maintenir la touche [Ctrl] enfoncée pour apposer automatiquement à un clip à remplacer.