Enregistrement d'un projet sur un disque
* Pour graver votre projet sur un disque
1 Dans l'espace de travail Partager, cliquez sur le bouton Disque.
2 Sélectionnez l'un des formats de sortie suivants :
DVD
AVCHD
Blu-ray
Carte SD
Une nouvelle fenêtre s'affiche pour vous permettre de personnaliser la sortie du disque.

Partie
Description
1. Bouton coulissant de Jog
Vous permet de passer à des scènes spécifiques.
2. Marque de début/fin
Permet de définir un domaine d'aperçu dans le projet ou de définir des marques de début et de fin pour la découpe d'un clip.
3. Paramètres et options
Vous permet d'accéder à la boîte de dialogue Préférences et au gestionnaire de modèles de disques.
4. Paramètres de projet
Vous permet de déterminer la manière dont votre projet de film est rendu lorsque vous le prévisualisez.
5. Modifier le format de l'image
Vous permet de choisir entre les formats d'image 4:3 et 16:9.
6. Panneau de navigation
Propose des boutons pour la lecture.
7. Bouton Fermer
Permet de fermer la boîte de dialogue Créer un disque et d'ouvrir la boîte de dialogue Enregistrer sous.
8. Liste de clips multimédias
Permet d'afficher les clips multimédias ajoutés sous forme de diapos.
Votre projet VideoStudio Pro peut être transféré dans la boîte de dialogue Créer un disque en vue de la gravure, et ce, même si vous ne l'avez pas enregistré comme fichier *.vsp.
Les vidéos importées sont automatiquement ajustées au format d'image adéquat (selon les spécifications de la boîte de dialogue du gestionnaire de modèles de disques) et sont mises au format letterbox ou pillarbox afin d'obtenir le format d'image adéquat.
* Pour enregistrer un projet de sortie de disque
1 Dans la fenêtre de sortie de disque, cliquez sur le bouton Fermer.
La fenêtre Enregistrer sous s'ouvre.
2 Dans la zone Nom de fichier, tapez un nom de fichier.
3 Dans la liste déroulante Enregistrer, sélectionnez un emplacement de fichier.
4 Dans la liste déroulante Enregistrer sous, sélectionnez un format de fichier.
Vous pouvez sélectionner un format de fichier compatible avec les versions antérieures de VideoStudio.
5 Cliquez sur Enregistrer.
Note: Une coche sur le bouton de format de disque indique que le projet de disque a été enregistré. Cliquez sur le bouton de format de disque sélectionné précédemment pour poursuivre le processus de sortie de disque. Vous pouvez également éditer le projet de disque ultérieurement. Cliquez sur Fichier > Ouvrir un projet et sélectionnez le fichier de projet VideoStudio Pro (*.vsp) que vous avez enregistré.