Enregistrement d’une piste comme vidéo issue d’un canal alpha
La vidéo à canal alpha prend en charge la transparence, ce qui vous permet d’enregistrer des logos animés, des graphiques de tiers inférieur et d’autres objets et animations sous forme de fichiers vidéo que vous pouvez partager et réutiliser comme incrustations dans d’autres projets vidéo. Par exemple, si vous créez une série de vidéos, vous pouvez superposer au début de chaque vidéo un titre animé qui vous identifie vous ou votre société comme créateur de cette série.
* Pour enregistrer une piste comme vidéo à canal alpha
1 Dans l'espace de travail Partager, cliquez sur le bouton Ordinateur .
2 Cliquez sur MOV.
3 Dans la liste déroulante Profil, choisissez un des profils Vidéo à canal alpha.
4 Dans le champ Nom de fichier, tapez un nom de fichier.
5 Dans la zone Emplacement du fichier, spécifiez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier.
6 Définissez l'une des options suivantes :
Créer un domaine d'aperçu seulement : permet de générer uniquement le rendu de la section de vidéo sélectionnée entre les poignées de découpe dans le panneau d'aperçu.
Activer SmartRender : permet d'analyser une vidéo pour rechercher des sections déjà rendues, et de ne générer que le rendu des nouvelles sections ou des sections révisées. Cela réduit considérablement la durée du rendu.
Activer l’accélération de l’encodeur matériel : peut accélérer le traitement en optimisant le matériel disponible. Choisissez une option dans la liste déroulante Type (voir les autres réglages dans Préférences > Performance > Accélération matérielle).
7 Dans la liste déroulante Piste d’exportation, choisissez la piste à exporter.
8 Cliquez sur Démarrer.
La vidéo exportée préserve les zones transparentes.