Enregistrement et suppression de transitions
Vous pouvez regrouper vos transitions préférées à partir de catégories différentes et les enregistrer dans le dossier Favoris. De cette façon, vous pouvez facilement trouver les transitions que vous utilisez le plus souvent. Vous pouvez également supprimer les transitions que vous n'utilisez pas.
* Pour enregistrer une transition dans Favoris
1 Sélectionnez la diapo de la transition.
2 Cliquez sur le bouton Ajouter à Mes favoris pour ajouter le filtre à la liste de la bibliothèque des favoris.
* Pour supprimer une transition d'un projet
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur la transition à supprimer et appuyez sur [Suppr].
Faites un clic droit sur la transition et sélectionnez Supprimer.
Pour séparer deux clips distincts avec un effet de transition, faites-les glisser.