Enregistrement et exportation de votre projet multi-caméra
Lorsque votre projet multi-caméra est terminé, vous pouvez l'enregistrer afin de pouvoir le modifier, l'exporter et le partager à partir de VideoStudio.
Note: Il est préférable de finaliser vos modifications multi-caméra avant de quitter l'éditeur multi-caméra. Les modifications que vous apportez à votre projet dans VideoStudio risquent de ne pas être prises en charge si vous rouvrez le projet dans l' éditeur multi-caméra. Cela signifie que certaines modifications sont annulées.
* Pour enregistrer votre projet multi-caméra
Cliquez sur le bouton OK au bas de la fenêtre pour enregistrer votre projet sous son nom actuel (tel qu'indiqué dans le coin supérieur droit de la fenêtre). L'éditeur multi-caméra est fermé.
Si vous souhaitez renommer votre projet, avant de quitter l'éditeur, cliquez sur le bouton Paramètres , choisissez Enregistrer sous et saisissez un nom dans la zone Nom du projet.
Votre projet multi-caméra apparaît dans la bibliothèque VideoStudio.
Pour enregistrer votre projet multi-caméra (.vsp) dans VideoStudio, dans l'espace de travail d'édition, faites glisser votre projet multi-caméra de la bibliothèque vers le plan de montage. Par défaut, le projet apparaît sous la forme d'un clip composite. Pour étendre le clip afin de pouvoir l'utiliser avec d'autres pistes individuelles, maintenez enfoncée la touche Maj tout en faisant glisser le projet depuis la bibliothèque vers le plan de montage.