Enregistrement de clips découpés
Après avoir apporté des modifications (p.ex. après avoir fractionné automatiquement des clips avec Fractionner par scène, après avoir extrait des clips à l'aide de la Multi-découpe vidéo ou après avoir découpé manuellement des clips), il est fréquent de vouloir conserver ces modifications de façon permanente et d'enregistrer le fichier édité. VideoStudio vous apporte une marge de sécurité en enregistrant la vidéo découpée dans un nouveau fichier, sans altérer le fichier d'origine.
* Pour enregistrer un clip découpé
1 Sélectionnez un clip découpé dans la vue Storyboard, Plan de montage ou la bibliothèque.
2 Cliquez sur Fichier > Enregistrer la vidéo découpée.