Enregistrement de fichiers vidéo pour les lire sur un ordinateur (FastFlick)
FastFlick vous permet d'enregistrer votre projet de film à des formats de fichier vidéo lisibles sur des ordinateurs.
* Pour créer un fichier vidéo à lire sur un ordinateur
1 Dans l'onglet Enregistrer et partager, cliquez sur le bouton Ordinateur .
2 Cliquez sur l'un des boutons suivants pour afficher et sélectionner le profil de votre vidéo :
AVI
MPEG-2
AVC/H.264
MPEG-4
WMV
3 Dans la liste déroulante Profil, sélectionnez une option.
4 Dans la zone Nom de fichier, tapez un nom de fichier.
5 Dans la zone Emplacement du fichier, spécifiez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier.
6 Cliquez sur Enregistrer le film.