Recherche dans la bibliothèque
Vous pouvez utiliser le champ Recherche dans la bibliothèque pour trouver des contenus multimédias spécifiques et d’autres ressources de la bibliothèque, telles que des transitions, des titres, des graphiques ou des effets.
* Pour lancer une recherche dans la bibliothèque
1 Dans le panneau Bibliothèque, choisissez la catégorie de ressources que vous souhaitez afficher.
2 Dans le champ Rechercher, saisissez le nom du fichier à rechercher ou un type de fichier.
Si vous définissez les conditions de la recherche, cliquez sur l’icône Rechercher et choisissez Correspond à n'importe quel mot ou Correspond à tous les mots dans le menu.
Les résultats s’affichent dans le panneau Bibliothèque.
Remarque: Vous devez effacer le contenu du champ Rechercher pour restaurer l’affichage de toutes vos ressources. Cliquez sur le bouton Effacer la recherche (X) à droite du champ Rechercher.