Définition de la durée du film (FastFlick)
Vous pouvez déterminer la relation entre la durée de votre projet et la musique.
* Pour définir la durée du film
1 Dans l'onglet Ajoutez vos médias, cliquez sur le bouton Options .
2 Sous Durée du film, choisissez l'une des options suivantes :
Adapter la musique à la durée du film : permet d'ajuster automatiquement le clip de musique à lire à la fin du film.
Adapter le film à la durée de la musique : permet d'ajuster automatiquement le clip vidéo à lire à la fin de la piste audio.