Définition des préférences du Créateur d’images
Vous pouvez modifier les préférences du Créateur d’images. Les Paramètres de préférence comprennent les paramètres par défaut de la durée de l’animation, de la couleur d’arrière-plan, de l’image d’arrière-plan, de taille du projet et plus encore.
* Pour modifier les paramètres de préférence par défaut
1 Dans la barre d’outils de la fenêtre du Créateur d’images, cliquez sur le bouton Paramètres de préférence .
2 Modifiez les valeurs des paramètres suivants :
Durée de macro par défaut : permet de définir la durée par défaut des animations que vous enregistrez (en secondes).
Couleur d’arrière-plan par défaut : cliquez sur le sélecteur de couleur pour choisir une nouvelle couleur d’arrière-plan par défaut.
Définir l’image de référence comme image d’arrière-plan : affiche le plan de montage ou une image personnalisée en arrière-plan. Si cette case n’est pas cochée, seule la couleur de l’arrière-plan d’affichage.
Activer le mode d’application : lorsque cette case est cochée, les coups de pinceau sont enregistrés avec un arrière-plan transparent. Si elle est désactivée, la toile (y compris l’image de référence facultative) est enregistrée, ainsi que les coups de pinceau.
Activer l’ajustage écran automatique : affiche la toile complète lorsque vous ouvrez la fenêtre du Créateur d’images.
Taille du projet : permet de changer les dimensions de la peinture (en pixels).