Affichage et masquage de pistes
Vous pouvez afficher ou masquer des pistes. Lorsque les pistes sont masquées, elles n'apparaissent pas durant la lecture ou quand vous générez le rendu de votre vidéo. Masquer ou afficher les pistes vous permet de voir l'effet de chaque piste d'un projet sans devoir supprimer, ni réimporter les clips multimédias à plusieurs reprises.
* Pour afficher ou masquer des pistes
Cliquez sur le bouton Piste de la piste à afficher ou à masquer.
La piste apparaît en grisé sur le plan de montage lorsqu'elle est masquée.