Tri, visualisation et filtrages des clips dans la bibliothèque
Il existe plusieurs méthodes pour trier, rechercher, visualiser et filtrer vos clips multimédias dans la bibliothèque :
Triez des clips multimédias par propriétés, telles que le nom, le type de fichier, la date et la résolution.
Visualisez les clips multimédias sous forme de diapos ou de liste présentant les détails relatifs aux fichiers.
Filtrez les clips multimédias en masquant ou affichant les clips par type : photo, vidéo et audio
* Pour trier des clips multimédias
Cliquez sur le bouton Trier les clips dans la bibliothèque et sélectionnez une propriété Trier par dans le menu.
* Pour modifier l'affichage des clips multimédias
Cliquez sur le bouton Vue en liste pour afficher vos clips multimédias dans une liste comprenant les propriétés de fichier ou cliquez sur le bouton Vue en vignette pour afficher des diapos.
Pour trier les clips multimédias dans la Vue en liste, cliquez sur un titre de propriété, tel que Nom, Type ou Date.
Vous pouvez également cliquer sur le bouton Afficher/Masquer le titre pour afficher ou masquer les noms de fichiers des clips multimédias.
La vue en liste affiche les propriétés telles que le nom de fichier, le type de clip multimédia, la date, la durée, la résolution, les images par seconde (ips) et les codecs.
* Pour afficher ou masquer des clips multimédias
Cliquez sur un ou plusieurs de boutons suivants :
Afficher/Masquer les vidéos
Afficher/Masquer les photos
Afficher/Masquer les fichiers audio
* Pour modifier la vue du panneau Bibliothèque
Vous pouvez utiliser les icônes du panneau Bibliothèque pour afficher les modèles, les transitions, les titres, les graphismes, les filtres et les chemins de tracé.