Utilisation du mélangeur de son
Le secret pour assembler harmonieusement les narrations, la musique de fond, et l'audio de vos clips vidéo, est de contrôler le volume relatif de vos clips.
* Pour mélanger les différentes pistes audio de votre projet
Cliquez sur le bouton Mélangeur de son dans la barre d'outils.
Note: Si le type d'audio est défini sur 3/2 dans les paramètres audio des propriétés du projet, le mélangeur de son multicanal s'affiche. Si le type d'audio est défini sur le mode stéréo 2/0, le mélangeur 2 canaux s'affiche. Vous pouvez vérifier ces paramètres en sélectionnant Paramètres > Propriétés du projet, en cliquant sur Éditer dans la boîte de dialogue Propriétés du projet et en cliquant sur l'onglet Compression dans la boîte de dialogue Modifier les options de profil.
Pour plus d’informations sur l’utilisation du mélangeur de son multicanal, reportez-vous à la section Utilisation du mélangeur de son multicanal.
Pour plus d’informations sur l’utilisation du mélangeur à 2 canaux, reportez-vous à la section Réglage des canaux stéréo.