Paramètres image par image
Les paramètres suivants sont disponibles dans la fenêtre Image par image :
Durée d'image : vous permet de choisir le temps d'exposition de chaque image. Un débit d'image plus élevé donne un temps d'exposition plus court pour chacune des images.
Résolution de capture : vous permet de régler la qualité de la capture d'écran. Les options varient en fonction des paramètres de votre périphérique de capture.
Capture automatique : vous pouvez cliquer sur Activer la capture automatique pour configurer le programme de façon à capturer automatiquement selon des intervalles prédéfinis. Cliquez sur le bouton Définir la durée pour régler les paramètres Fréquence de capture et Durée totale de capture.
Papier pelure : permet de régler l'opacité de la nouvelle image capturée et de l'image précédemment capturée en déplaçant le curseur de gauche à droite.
Grille : vous permet d'afficher un recouvrement pour évaluer plus facilement le mouvement. L'intervalle (espacement) pour les types de grille est déterminé par le paramètre Durée de traversée. La valeur (en secondes) détermine le nombre de captures suggérées à effectuer, tel qu'indiqué par l'espace entre les intervalles. Sélectionnez l'un des trois types d'outils de placement dans la zone Grille :
Ligne : faites glisser la souris à l'écran pour tracer une ligne avec des nœuds qui identifient les intervalles. Recherchez le nœud rose pour connaître l'alignement suggéré pour votre prochaine capture.
Grille : cliquez sur la zone d'aperçu pour afficher une recouvrement de grille à l'écran.
Cercles : cliquez sur la zone d'aperçu pour mettre en place le point central. Un motif en forme de cercle s'affiche à l'écran.