Formats de fichier pris en charge
Les formats de fichier pris en charge sont répertoriés ci-dessous. Consultez les notes de version pour connaître les dernières nouveautés concernant les fichiers pris en charge ou rendez-vous sur www.videostudiopro.com afin d'en obtenir la liste la plus récente dans la section consacrée à la configuration système.
* Formats d'importation
Vidéo : AVCHD* (.M2T/.MTS), AVI, DV, DVR-MS, HDV, HEVC** (H.265), M2TS, M4V, MKV, MOD, MOV*** (H.264), MPEG-1/-2/-4, MXF, TOD, UIS, UISX, WebM, WMV, XAVC, XAVC S, 3GP, titres de DVD non cryptés
Vidéo à 360° : Équirectangulaire, Grand angle, Grand angle double
Audio : AAC, Aiff, AMR, AU, CDA, M4A, MOV, MP3, MP4, MPA, OGG, WAV, WMA
Image : CLP, CUR, DCS, DCX, EPS, FAX, FPX, GIF87a, ICO, IFF, IMG, JP2, JPC, JPG, MAC, MPO, MSP, PBM, PCT, PCX, PGM, PIC, PNG, PPM, PSD, PSPImage, PXR, RAS, SCI, SCT, SHG, TGA, TIF/TIFF, UFO, UFP, WBM, WBMP, WMF, 001, Camera RAW
* Formats d'exportation
Vidéo : AVC, AVI, DV, HDV, HEVC** (H.265), M2T, MOV, MPEG-1/-2/-4, UIS, UISX, WebM, WMV, XAVC S, 3GP
Appareils : Formats compatibles Apple iPod/iPhone/iPad/TV, Android, Sony PSP/PS3/PS4, Nintendo Wii, Microsoft Xbox, DV, HDV
Disque : DVD, AVCHD, SD Card, Blu-ray (voir ci-dessous)
Web : YouTube, Vimeo
Audio : M4A, OGG, WAV, WMA
Image : BMP, JPG
* Prise en charge Blu-ray
Nécessite l'achat d'un module externe distinct à partir du produit.
Lecteur et/ou graveur Blu-ray requis.

* Le format audio AVCHD avec AC3 est uniquement pris en charge sous Windows 8 et 10.
** La prise en charge HEVC (H.265) requiert Windows 10 et un équipement PC ou une carte graphique et extension vidéo Microsoft HEVC adéquate.
*** Prise en charge de l’importation et de la génération de vidéos à partir d’un canal Alpha.
Les caractéristiques du produit peuvent faire l'objet de modifications sans notification ni obligation.