Prise d'un instantané dans un clip vidéo
Vous pouvez prendre un instantané d'une image dans l'espace de travail Éditer en sélectionnant une image spécifique sur le plan de montage et en l'enregistrant en tant que fichier image. Vous pouvez modifier le format de fichier par défaut et les paramètres de qualité pour les instantanés.
* Pour capturer des photos dans l'espace de travail Éditer
1 Sur le plan de montage, sélectionnez un clip vidéo dans votre projet.
2 Faites glisser le curseur sur l'image que vous voulez capturer.
3 Cliquez sur Éditer > Prendre un instantané. L'instantané de l'image est automatiquement ajouté à la bibliothèque et enregistré dans votre dossier de travail.
* Pour modifier les paramètres par défaut d’un instantané
1 Cliquez sur Paramètres > Préférences > Capture.
Choisissez BITMAP ou JPEG en guise de format d'instantané.
Note: Si vous avez sélectionné JPEG, définissez également la qualité d'instantané.
2 Cliquez sur OK.