Découpe et coupe de clips audio
Après avoir enregistré la voix et la musique, vous pouvez facilement découper vos clips audio sur le plan de montage.
* Pour découper des clips audio
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Faites glisser la poignée, vers le début ou la fin, pour raccourcir un clip.
Note: Sur le plan de montage, un clip audio sélectionné possède deux poignées qui peuvent être utilisées pour le découpage.
Faites glisser les poignées de découpe.
Déplacez le curseur et cliquez sur les boutons Marque de début/Marque de fin.
* Pour fractionner un clip audio
Cliquez sur le bouton Clip fractionné pour fractionner le clip.