Téléchargement sur le Web
Partagez vos projets vidéo en ligne en téléchargeant vos vidéos sur YouTube (aux formats 2D et 3D) et Vimeo. Vous pouvez accéder à vos comptes depuis VideoStudio. Si vous ne possédez pas encore de compte, vous serez invité à en créer un.
Lors de votre première connexion depuis VideoStudio, vous devez autoriser la connexion entre votre compte en ligne et VideoStudio. Cette autorisation permet d'échanger des informations limitées sur la réussite du téléchargement de votre vidéo.
Comme pour tout téléchargement de vidéo, le site en ligne a généralement besoin de temps pour publier une vidéo après l'avoir téléchargée.
Veillez à respecter les conditions générales d'utilisation en termes de propriété des droits d’auteur des vidéos et des musiques, telles qu’établies par YouTube et Vimeo.
* Pour télécharger vos vidéos sur YouTube ou Vimeo
1 Dans l'espace de travail Partager, cliquez sur le bouton Web .
2 Cliquez sur l'un des boutons suivants :
YouTube
Vimeo
Si vous devez vous connecter, le bouton Connexion apparaît. Cliquez sur le bouton pour vous connecter. Lors de votre première connexion, vous devrez autoriser la connexion entre VideoStudio et votre compte en ligne.
3 Entrez les renseignements nécessaires, comme le titre de votre vidéo, une description, les paramètres de confidentialité et les balises supplémentaires.
Si vous souhaitez télécharger une vidéo 3D sur YouTube, cochez la case Enregistrer en tant que vidéo 3D sous la zone Confidentialité.
4 Activez l'une des options suivantes :
Télécharger un projet : vous pouvez accepter les paramètres par défaut ou choisir un profil dans la liste déroulante. Saisissez un nom dans la zone Nom de fichier et choisissez l'emplacement du fichier.
Télécharger un fichier : choisissez un fichier vidéo enregistré dans la boîte de dialogue Ouvrir un fichier vidéo et cliquez sur Ouvrir.
5 Définissez l'une des options suivantes :
Créer un domaine d'aperçu seulement : permet de générer uniquement le rendu de la section de vidéo sélectionnée entre les poignées de découpe dans le panneau Lecteur.
Activer SmartRender : permet d'analyser une vidéo pour rechercher des sections déjà rendues, et de ne générer que le rendu des nouvelles sections ou des sections révisées. Cela réduit considérablement la durée du rendu.
6 Cliquez sur Démarrer.
Un message s'affiche lorsque le téléchargement est terminé.
Pour vous connecter à un autre compte utilisateur, cliquez d’abord sur le bouton Déconnexion qui s’affiche sous les boutons YouTube et Vimeo. Vous pouvez ensuite vous connecter à un autre compte utilisateur.
YouTube ne prend actuellement en charge que les fichiers 3D au format MP4. Si vous téléchargez une vidéo 3D précédemment enregistrée, veillez à vérifier que l'ancien fichier est compatible. La 3D côte à côte est recommandée.