Utilisation du Mode Remplacer
Lorsque vous activez le Mode Remplacer, vous pouvez facilement remplacer un clip du plan de montage en faisant glisser un clip de la bibliothèque sur le clip à remplacer du plan de montage. Cela est particulièrement utile lorsque vous utilisez des modèles et que vous souhaitez remplacer plusieurs espaces réservés de clips. Vous pouvez activer et désactiver le Mode Remplacer à partir de la barre d’outil Plan de montage à tout moment. Lorsque le Mode Remplacer est désactivé, vous pouvez remplacer les clips du plan de montage en maintenant enfoncée la touche CTRL pendant le glisser-déposer.
* Pour activer et désactiver le Mode Remplacer
Dans la barre d'outils du plan de montage, cliquez sur le bouton Mode Remplacer .
Le bouton devient bleu lorsque ce mode est activé.
Lorsque vous ajoutez un modèle sur le plan de montage, un message s’affiche pour vous permettre d’activer le Mode Remplacer. Vous pouvez activer ou désactiver ce message en sélectionnant Paramètres > Préférences. Cliquez sur l’onglet Général et, dans la zone Projet, cochez ou décochez la case Afficher le message Mode Remplacer lors de l'ajout d'un projet instantané au plan de montage.