Quoi de neuf dans Corel VideoStudio 2021 ?
Grâce aux nouvelles fonctions de création, aux améliorations apportées à vos fonctions favorites, vous pouvez créer plus rapidement des vidéos incroyables dans VideoStudio. Les principales améliorations sont répertoriées ci-dessous.
Nouveau ! modèles de projet instantané
Gagnez du temps et de l'énergie en recréant des styles vidéo populaires en quelques minutes grâce à de nouveaux modèles de Projet instantané. Il vous suffit de sélectionner un modèle, de glisser et de déposer votre vidéo, et vous êtes prêt pour l'exportation ! Vous pouvez reproduire des clips viraux populaires, ajouter des vidéos d’ouverture thématiques, transformer une vidéo portrait en paysage, reproduire des modèles de promotion marketing, et bien d'autres choses encore. Pour plus d’informations, consultez la section Utilisation de modèles de projet instantané.
Nouveau ! Autocollants AR
Ajoutez instantanément de la joie et davantage de personnalité à votre prochain projet avec les nouveaux autocollants AR. Ces autocollants de suivi du visage reconnaissent les traits du visage et s'y réfèrent. Importez et appliquez à n'importe quel projet des oreilles amusantes, d’un regard sensationnel, des lunettes de soleil plus grandes que nature ou d'un chapeau haut de forme. L’ajout d’autocollants AR est le moyen idéal de mettre l'accent sur les réactions et d'ajouter du piquant aux vidéos de jeu, aux vidéos de réaction et aux didacticiels. Pour plus d’informations, consultez la section Autocollants AR.
Amélioration ! Effets de tout premier plan, une exclusivité Ultimate
Les utilisateurs Ultimate peuvent profiter d’un accès à une collection étendue d’effets de tout premier plan leaders du marché de NewBlueFX et de proDAD. Réalisez des transformations créatives remarquables, ajoutez de l'intérêt avec des titres en 3D et mettez de l'ambiance dans n'importe quelle scène. Profitez des packs d’effets optimisés de NewBlueFX et de plus de 100 nouveaux effets VitaScene de proDAD. Effectuez des corrections en temps réel sur les images filmées avec un appareil à bout de bras grâce à l’outil de stabilisation vidéo proDAD Mercalli. Corrigez facilement les imperfections, appliquez des corrections d'objectif, améliorez et calibrez les couleurs, créez des reflets, et bien plus encore.
Amélioration ! Personnalisation du mouvement
Utilisez les outils Personnaliser mouvement pour obtenir des effets de mouvement encore plus parfaits. Le nouvel outil Flou automatique du mouvement calcule la taille, la position et les changements de rotation entre deux images pour appliquer le niveau optimal d’effet de flou pour donner un style plus naturel à votre mouvement. Facilitez l'entrée et la sortie de l'animation d'objets de façon transparente. Découvrez un aperçu amélioré du projet pour voir comment votre animation se présente avec d'autres clips du plan de montage. Profitez de la commodité du montage multi-éléments pour travailler avec des clips et des titres groupés et passer facilement d'un objet à l'autre. Pour plus d’informations, consultez la section Personnalisation de mouvement.
Amélioration ! Créateur de masque (Ultimate)
Le masque vidéo est un puissant outil conçu pour tout, des corrections de base aux améliorations créatives. VideoStudio Ultimate 2021 élargit les possibilités créatives du Créateur de masque grâce à de nouvelles commandes d'images clés qui vous permettent de régler rapidement et efficacement la position, la taille et les angles de vos masques vidéo. Plongez-vous directement dans le Créateur de masque, sans sélectionner aucun clip, pour créer des fenêtres dans votre projet et réaliser des effets spéciaux et des transitions de qualité ciné ! Créez des masques personnalisés pour supprimer des objets des séquences et cibler les montages sur des zones spécifiques de vos clips. Pour plus d’informations, consultez la section Utilisation du Créateur de masque (Ultimate).
Amélioration ! Éditeur de modèles de division d'écran (Ultimate)
VideoStudio Ultimate 2021 propose des outils améliorés pour vous aider à travailler plus intelligemment sur des projets avec fractionnement d’écran. Contrôlez plus facilement les objets dans l'éditeur de modèles de division d’écran amélioré, en tirant parti des nouvelles options de zoom avant et arrière de la fenêtre d'aperçu. Pas besoin de retravailler vos personnalisations. Gagnez du temps en copiant et collant rapidement les modifications des images clés. Avec le nouveau Mode Remplacer, vous pouvez faire glisser et déposer vos clips personnels pour échanger des espaces réservés, de manière simple et efficace. Pour plus d’informations, consultez la section Modèles vidéo de division d'écran.
Amélioration ! Facilité d'emploi / ergonomie
Profitez d'un montage plus intuitif, de l'importation à l'exportation, grâce à des améliorations de la facilité d’utilisation. Faites glisser et déposez facilement la vidéo pour remplacer les clips d’espaces réservés et créer des projets plus efficacement. Ajustez la couleur avec le nouveau Sélecteur de couleur qui introduit de nouvelles palettes pour obtenir plus rapidement vos tons préférés. Le nouveau mode de remplacement vous permet de faire glisser et de déplacer facilement vos clips vidéo sur les modèles de Projet instantané ou dans des vidéos avec division d’écran.
Amélioration ! Performances
Travaillez plus vite avec un flux de travail de montage optimisé et profitez des améliorations majeures apportées aux performances de l'ensemble du produit. VideoStudio Ultimate 2021 est optimisé pour les technologies AMD et nVidia, ce qui améliore considérablement la prévisualisation des projets tout en accélérant votre flux de travail lors de l’utilisation des formats de fichier courants. Effectuez vos opérations d’édition plus efficacement avec des fichiers proxy de plus petite taille qui accélèrent la prévisualisation des projets tout en préservant la qualité de votre fichier haute résolution original pour l’exportation. Obtenez les performances fiables et la stabilité dont vous avez besoin dans VideoStudio 2021.