Utilisation de musique auto
La fonction Musique auto de VideoStudio vous permet de créer simplement des pistes sonores de haute qualité à partir de morceaux libres de droit de la bibliothèque ScoreFitter. Des chansons de style différent sont disponibles pour vous aider à trouver celui qui convient à votre production vidéo.
Vous pouvez également accéder aux musiques ScoreFitter dans la bibliothèque en cliquant sur le dossier Musique Scorefitter.
* Pour ajouter un morceau avec la fonction Musique auto
1 Cliquez sur le bouton Musique auto dans la barre d'outils.
Le panneau Musique auto s'affiche.
1 Dans la liste Catégorie, sélectionner le type de musique que vous recherchez.
2 Dans la liste Chanson, sélectionnez une chanson.
3 Dans la liste Version, sélectionnez la version de la chanson.
Pour écouter votre sélection, cliquez sur le bouton Lire le morceau sélectionné
1 Après avoir trouvé la chanson voulue, cliquez sur le bouton Ajouter au plan de montage .
Note: Activez l'option Découpage auto pour découper automatiquement le clip audio ou le raccourcir à la durée de votre choix.