Informazioni su Corel
I prodotti Corel consentono a milioni di lavoratori della conoscenza connessi in tutto il mondo di realizzare risultati straordinari più velocemente. Offrendo alcuni dei marchi di software più noti nel settore, diamo a singoli utenti e team la capacità di creare, collaborare e ottenere risultati incredibili. Il nostro successo è dovuto al nostro saldo impegno nell’offrire un ampio portfolio di applicazioni innovative, fra cui CorelDRAW®, MindManager®, Parallels® e WinZip®, per ispirare gli utenti e aiutarli a raggiungere i loro obiettivi. Per ulteriori informazioni su Corel, visitare il sito web www.corel.com.