Aggiunta di titoli utilizzando la Libreria
È possibile aggiungere i titoli quando la categoria Titolo è attiva nella Libreria. È possibile aggiungere uno o più titolo personalizzati o usare le impostazioni predefinite per aggiungere titoli animati, come titoli di coda alla fine del film. È anche possibile salvare le preimpostazioni personalizzate.
* Per aggiungere un titolo
1 Nella linea temporale, trascinare lo Scrubber nella posizione desiderata.
2 Fare clic sul pulsante Titolo nel pannello Libreria.
3 È possibile fare clic nella finestra Anteprima e iniziare a digitare, ma il modo più semplice per ottenere un titolo dall'aspetto professionale consiste nel trascinare la miniatura di un titolo dalla Libreria alla Traccia titolo nella linea temporale.
4 È possibile trascinare il titolo in qualsiasi posizione nella Traccia titolo e regolare la durata del titolo trascinando gli indicatori di inizio e fine del clip.
5 Per modificare il testo di un titolo, fare doppio clic sul clip del titolo nella linea temporale, trascinare sul testo nella finestra Anteprima, e digitare il nuovo testo.
6 Nella pagina Impostazioni testo del pannello Opzioni, fare clic sul pulsante Carattere e usare uno dei controlli per formattare il testo del titolo. Ad esempio, è possibile allineare il testo e modificare il carattere, le dimensioni e il colore.
Se si desidera usare gli stili carattere preimpostati, fare clic sul pulsante Stili e scegliere un’opzione.
I clip di titolo possono essere inseriti nelle tracce Titolo, Video e Sovrapposizione.
* Per aggiungere un titolo preimpostato al progetto
1 Fare clic su Titolo nel pannello Libreria.
2 Trascinare il titolo predefinito sulla traccia Titolo nella linea temporale.
3 Fare doppio clic sul testo nella finestra Anteprima, trascinare sul testo segnaposto per evidenziarlo e digitare il testo desiderato.
* Per salvare il titolo come Preferito
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul clip del titolo nella linea temporale, quindi selezionare Aggiungi a Preferiti. È possibile accedere al titolo preimpostato nella Libreria selezionando Preferiti nell'elenco a discesa Galleria.
Per salvare personalizzazioni del filtro specifiche per il titolo, nel pannello Opzioni fare clic sulla scheda Attributo e dopo aver personalizzato le impostazioni del filtro fare clic sul pulsante Aggiungi a Preferiti a destra dell'elenco filtro.