Applicazione di più filtri
Per impostazione predefinita, il filtro applicato a un clip viene sempre sostituito quando si trascina un nuovo filtro sul clip. Deselezionare Sostituisci ultimo filtro per applicare più filtri a un singolo clip. In VideoStudio è possibile applicare a un clip un numero massimo di cinque filtri.
Quando a un clip è applicato più di un filtro video, è possibile modificare l’ordine dei filtri. Modificando l’ordine dei filtri video i risultati cambieranno.
Quando non è contrassegnata la casella di spunta Sostituisci ultimo filtro, è possibile applicare diversi filtri a un clip. Nell’esempio sopra, l’elenco dei filtri indica che sono applicati due filtri: Nuvola e Bicromia.
* Per applicare più filtri
1 Fare doppio clic su un clip nella Linea temporale e nel pannello Opzioni selezionare la scheda Effetto. Deselezionare la caselle di spunta Sostituisci ultimo filtro.
Ora è possibile applicare fino a cinque filtri a un clip. I filtri applicati sono elencati nel campo sotto la casella di spunta.
* Per riordinare i filtri
1 Fare doppio clic su un clip nella Linea temporale e nel pannello Opzioni selezionare la scheda Effetto.
2 Nell’elenco dei filtri applicati, fare clic sul nome di un filtro e a destra dell’elenco dei filtri fare clic sul pulsante Sposta filtro in alto o Sposta filtro in basso .
Note: Il riordinamento dei filtri influisce sui risultati finali nell'anteprima.