Cattura di un video analogico
Quando si catturano le sequenze da sorgenti analogiche, quali videocamere/VCR VHS, S-VHS, Video-8 o Hi8, queste vengono convertite in formato digitale, che può essere letto e memorizzato dal computer. Prima di avviare la cattura, nell'elenco Formato del pannello Opzioni scegliere il formato di file desiderato da utilizzare per il salvataggio del video catturato.
* Per specificare il tipo di origine video da cui catturare
1 Nello spazio di lavoro Cattura, fare clic su Opzioni, quindi selezionare Proprietà video.
2 La finestra di dialogo che viene visualizzata consente di personalizzare le seguenti impostazioni di cattura:
Nella scheda Origine input, scegliere il tipo di video da catturare, vale a dire NTSC, PAL o SECAM e selezionare l'Origine input (TV, Composito o S-Video).
Nella scheda Gestione colori è possibile ottimizzare la sorgente video per garantire catture di buona qualità.
Nella scheda Modello impostare le dimensioni del fotogramma e il metodo di compressione da utilizzare per il salvataggio del video catturato.