Creazione di titoli per la Libreria
Si possono creare titoli che includono testo, elementi grafici e movimento e salvarli come modelli di titoli (impostazioni predefinite) nella Libreria.
Questo modello di titoli personalizzati include testo modificabile e il logo di una mongolfiera che fluttua in aria (Personalizza movimento).
Prima di iniziare
Importare qualsiasi elemento grafico nella Libreria, ad esempio loghi, grafica o linee. Il formato PNG è generalmente preferito perché supporta la trasparenza.
Se si desidera applicare il movimento a elemento non di testo, è meglio aggiungere gli elementi a una traccia di sovrapposizione e aggiungere movimento prima di aggiungerli al testo del titolo.
* Per creare un modello di titolo
1 Aggiungere altre pagine al progetto. Il titolo deve comparire nella traccia titolo della linea temporale.
2 Trascinare qualsiasi ulteriore grafica si desideri aggiungere dalla Libreria nel titolo.
Appare un numero nell’angolo in alto a destra del modello del titolo per indicare il numero di oggetti presenti nel gruppo.
Note: Se si desidera modificare un oggetto, aggiungerlo a una traccia di sovrapposizione, applicare le modifiche desiderate (attributi come colore, movimento personalizzato, ecc). Quindi si può trascinare l’oggetto dalla traccia di sovrapposizione nel titolo.
3 Per selezionare singoli oggetti nel gruppo, nella Timeline, fare clic sul numero nell’angolo in alto a destra del gruppo di titoli. L’oggetto verrà selezionato nel pannello Lettore e regolare dimensioni o posizione.
4 Per salvare il modello del titolo nella Libreria, nella traccia Titolo, fare clic con il pulsante destro del mouse sul titolo e scegliere Unisci e salva come modello > Personalizza, o scegliere Aggiungi cartella e digitare un nome. Il titolo viene aggiunto alla categoria Titolo della Libreria, all’interno della cartella assegnata. Per rinominare il titolo, selezionarlo nella Libreria, fare clic sull’etichetta della miniatura e immettere un nuovo nome.
Solo un elemento del modello del titolo può usare un movimento personalizzato.