Correzione Base del colore e del tono
VideoStudio Include numerosi controlli comuni che consentono di regolare il colore, la nitidezza e il tono. I controlli di base includono: Tonalità, Esposizione, Contrasto, Gamma, Neri, Ombre, Midrange, In evidenza, Bianchi, Vibrazione, Saturazione, Nitidezza e Annebbiamento.
* Per regolare il colore, il tono e la nitidezza di base
1 Nella Linea temporale o nella Libreria dello spazio di lavoro Modifica, selezionare un video o un'immagine.
2 Nel pannello Opzioni, fare clic sulla scheda Colore.
3 Fare clic sul pulsante Base.
4 Regola uno dei controlli trascinando i dispositivi di scorrimento.
5 Utilizzare la finestra Anteprima per controllare gli effetti delle nuove impostazioni sull'immagine.
Note: Fare doppio clic su un dispositivo di scorrimento per reimpostarlo. Per annullare tutte le modifiche, fare clic sul pulsante Reimposta.
* Per regolare la qualità del tono dei clip video o immagine
1 Nella Linea temporale dello spazio di lavoro Modifica, selezionare un video o un'immagine.
2 Nel pannello Opzioni, fare clic sulla scheda Colore e selezionare Tono automatico.
Note: È possibile indicare se si desidera il clip Luminosissimo, Più luminoso, Normale, Più scuro o Scurissimo facendo clic sull'elenco a discesa Regolazione automatica tono.