Esportazione di animazioni e immagini Strumento di pittura
È possibile esportare in modo selettivo animazioni e immagini create in Strumento di pittura. Le animazioni vengono esportate in formato *.uvp e le immagini come file *.png.
* Per esportare animazioni e immagini nella Libreria di VideoStudio
Nella finestra Strumento di pittura, dalla Galleria, selezionare le miniature degli elementi che si desidera esportare e fare clic su OK.
VideoStudio Importa automaticamente le animazioni e le immagini selezionate nella Libreria nella cartella attualmente selezionata.