Accelerazione hardware
In funzione delle specifiche hardware in dotazione, VideoStudio consente di migliorare le prestazioni del sistema tramite l'ottimizzazione dell'accelerazione hardware. Ad esempio, si può trarre vantaggio da nVidia CUDA o Intel Quick Sync. Si può sperimentare con diverse impostazioni per ottenere risultati ottimali.
L'accelerazione con decoder ed encoder hardware richiede almeno 512 MB di VRAM.
* Per modificare le impostazioni di accelerazione hardware
1 Selezionare Impostazioni > Preferenze [F6].
2 Fare clic sulla scheda Prestazioni e selezionare le opzioni seguenti in Accelerazione hardware:
Abilita Accelerazione di decodifica hardware: consente di ottimizzare le prestazioni di modifica e migliorare la riproduzione dei clip e del progetto utilizzando le tecnologie di accelerazione grafica dell'hardware disponibile sul computer
Abilita Accelerazione di codifica hardware: consente di migliorare il tempo di rendering richiesto per la produzione dei filmati Scegliere un'opzione nell'elenco a discesa Tipo.
Se la funzione non è supportata dal sistema, le opzioni di accelerazione hardware saranno disattivate (colore grigio).