Utilizzo della Guida in linea
La Guida disponibile nel programma costituisce la fonte di informazioni più completa di VideoStudio. La Guida in linea fornisce due modi per trovare informazioni. È possibile scegliere un argomento dal riquadro Contenuti oppure utilizzare la casella Cerca per cercare parole o frasi specifiche. È possibile stampare argomenti dalla Guida.
Per visualizzare la Guida è necessaria una connessione Internet. Se solitamente si lavora offline, è possibile scaricare una copia delle informazioni in formato PDF (? > Manuale utente (PDF)).
* Per utilizzare la Guida in linea
1 Eseguire una delle seguenti operazioni:
Scegliere ? > Guida in linea.
Premere F1.
2 Nella finestra della Guida, effettuare una delle operazioni seguenti:
Pannello Contenuti (a sinistra): esplorare gli argomenti nella Guida
Casella Cerca (nella parte superiore della finestra): cercare nell’intera Guida una parola o frase particolare (fra virgolette). Ad esempio, per trovare informazioni relative a uno strumento o a un comando specifico, è possibile digitare il nome dello strumento o del comando, come Ritaglio, per visualizzare un elenco degli argomenti relativi.