Finestra di Momenti salienti
La tabella seguente indica i controlli e le funzionalità nella finestra di Momenti salienti.
* Componenti principali
1
Finestra di anteprima
Mostra un’anteprima dell’elemento della Libreria selezionato o la riproduzione nella linea temporale.
2
Area di navigazione
Include i pulsanti di riproduzione, controllo del volume e proporzioni.
3
Linea temporale
Mostra i contenuti multimediali assemblati per il filmato.
4
Libreria
Contiene le miniature dei clip video e delle foto importati nella finestra di Momenti salienti.

* Strumenti e controlli di Momenti salienti

Pulsante Cartella: apre l’elenco delle cartelle di progetto. Per mantenere aperto l’elenco, fare clic sul pulsante Pin nell'angolo in alto a destra dell’elenco.
Pulsante Nuova cartella: consente di aggiungere una nuova cartella all'elenco cartelle.
Pulsante Importa media: consente di scegliere fra Importa file multimediali e Importa cartelle multimediali. È possibile andare agli elementi corrispondenti.
Tutti, Anni, Mesi, Giorni, Volti
Opzioni di ordinamento che consentono di organizzare gli elementi importati.
Dispositivo di scorrimento Ingrandisci o riduci miniature: spostare il dispositivo di scorrimento a sinistra o destra per ridurre o aumentare le dimensioni della miniatura nella Libreria.
Mostra video/Nascondi video: permette di filtrare i contenuti multimediali nascondendo o mostrando i file video.
Mostra foto/Nascondi foto: permette di filtrare i contenuti multimediali nascondendo o mostrando i file di immagine.
Mostra solo i file selezionati: filtra i contenuti multimediali mostrando solo i file che sono stati contrassegnati come selezionati nella Libreria (come indicato da un segno di spunta nell’angolo superiore destro di una miniatura).
Nascondi file utilizzati: filtra i contenuti multimediali mostrando solo i file che non sono stati aggiunti al filmato nella linea temporale.
Pulsante Impostazioni: consente di scegliere la modalità Filmato e le impostazioni Filmato. Per maggiori informazioni, vedere Impostazioni di Momenti salienti.
Crea
Usare il pulsante Crea per creare un filmato con Momenti salienti. Una volta terminato, il filmato viene visualizzato nella linea temporale in Momenti salienti.
Sono disponibili controlli di riproduzione standard, inclusi Inizio, Precedente, Riproduci, Successivo, Fine e Ripeti (loop).
Il dispositivo di scorrimento Volume consente di regolare il volume di riproduzione del sistema. Non ha alcuna influenza sul volume del filmato esportato.
Proporzioni: consente di scegliere fra 16:9 (predefinito) o 9:16 (orientamento verticale).
OK
Pulsante OK: chiude la finestra Momenti salienti, esportando il contenuto della linea temporale come file .vsp e aggiungendolo alla Libreria di VideoStudio.
Chiudi
Pulsante Chiudi: chiude la finestra di Momenti salienti senza esportare i file nella Libreria di VideoStudio (a meno che non si scelga di farlo quando chiesto).