Introduzione a Momenti salienti
Ecco alcune informazioni di base su Momenti salienti:
L’algoritmo analizza il materiale di origine, evitando i contenuti duplicati, favorendo i segmenti video e le foto che includono persone, ed esamina le date di acquisizione per creare una rappresentazione equilibrata del materiale di origine.
La lunghezza della compilation dipende dal numero di file di origine e dalle impostazioni scelte. Ad esempio, nella modalità Automatico una compilation di 40 file di origine sarà lunga circa 2 minuti, mentre una compilation di 700 foto sarà lunga circa 10 minuti.
Materiale di origine: è possibile scegliere una cartella piena di foto e video non modificati e lasciare che Momenti salienti si lavori, oppure è possibile prelevare i contenuti multimediali che si desidera includere.
Modifica: è possibile modificare il filmato tanto o poco, secondo le proprie preferenze. Momenti salienti vanta capacità di editing molto basilari. VideoStudio offre una gamma completa di strumenti di editing.
Layout: Momenti salienti assembla in modo creativo clip video e foto in base alle proporzioni selezionate (16:9 è la scelta predefinita). A volte vengono usati sfondi e duplicazione per garantire che ciascun fotogramma sia completo. È sempre possibile effettuare personalizzazioni dopo aver esportato in VideoStudio.
* Per aprire Momenti salienti
Nella parte superiore del panello della Libreria di VideoStudio, fare clic sul pulsante Momenti salienti .
Note: Il pulsante Momenti salienti è disponibile solo quando si seleziona una cartella personalizzata nella Libreria multimediale (una cartella creata facendo clic sul pulsante Aggiungi una nuova cartella ).
Se viene chiesto di importare, fare clic su No a meno che non si desideri importare tutti i file nella cartella della Libreria corrente; è possibile importare i contenuti multimediali desiderati dopo aver aperto Momenti salienti.
* Per chiudere Momenti salienti
Nella finestra Momenti salienti, fare clic sui seguenti pulsanti:
OK: esporta il filmato attualmente nella linea temporale nella Libreria di VideoStudio e chiude la finestra di Momenti salienti.
Annulla: chiude la finestra di Momenti salienti senza salvare o esportare il filmato attualmente nella linea temporale (a meno che non si scelga di salvare quando richiesto).